Постоянные читатели

понедельник, 25 июля 2011 г.

Ни пуха, ни пера!

Добрый вечер, девочки! Давненько меня не было, я как и многие не могу творить в такую жару- сил нет, да и вдохновение дремлет)). За это время сделала только открытку на заказ для мужчины- охотника. Слифтила ее с открытки Леночки (Ленулька), уж очень понравилась она мне. А еще с огромным интересом прочила значение пожелания "ни пуха, ни пера!". Спасибо тебе Лена!


Рамочка чипборд:


Спасибо, что заходите! Удачного вечера!

6 комментариев:

  1. Лена, красивая открыточка!!! Хорошо слифтила ))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно посмотреть на твой лифтинг!))) Удался!) у меня тогда от лифтинга мало чего осталось)))) Рамочка прикольная у тебя получилась - это что за микс такой?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, отлично получилось! Присоединяюсь к вопросу Оли про рамочку: интересное покрытие...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, очень рада что понравился мой лифт! Леночка, особенно тебе, как автору оригинала еще раз огромное мерси!
    А рамочка надо сказать получилась не так как я задумывала изначально. Я ее покрасила разными оттенками коричневого акрила, потом покрыла друхшаговым кракелюром и специально не удаляла пузырьки. В итоге кракелюр не получился и когда я затерла трещинки пастелью аж сама ахнула как здорово смотрится. Так что иногда неудача превращается вот в такие неожиданные находки, воть....

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, столько там всего!) мне особенно ее неровность понравилась )
    так это пузырьки? - а мне вобще показалось, что стразы))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, они самые над которыми иногда так долго сидишь чтобы ни один не пропустить и лопнуть, чтобы кракелюр получился ровно- глянцевым))!

    ОтветитьУдалить