Постоянные читатели

пятница, 30 декабря 2011 г.

С Новым годом!

Дорогие мои, я буквально на пару минут, чтобы поздравить вас с наступающим Новым годом! Во первых хочу сказать, что я вам очень люблю, ценю и уважаю! Желаю чтобы в наступающем году все были счастливы, здоровы, веселы, успешны как в творчестве, так и на профессиональном поприще. Удачи вам и вашим родным, желаю чтобы все ваши мечты непременно сбывались!


До встречи в новом 2012 году!

Новый год к нам мчится...

Многие девочки уже складывают свои скраповые принадлежности, для того чтобы приготовится к встрече Нового года и я не исключение. Завтра будет день готовки оливьешек и шуб для сельдей;) и я обязательно загляну сюда, чтобы поздравить вас мои дорогие с наступающими праздниками, а сегодня я хочу показать вам последнюю мою работу в уходящем году. По традиции это заскрапленная бутылка шампанского и не одна, а в компании снежных фужеров для игристого напитка.





И еще одна корзина)):







среда, 28 декабря 2011 г.

Ежедневник "Монро"

Девочки, приветики! Как настроение? праздничное?
А я к вам с экспериментальным для меня ежедневником, впервые использовала резинку, мне понравилась такая форма- очень удобная по- моему;)! А эту фотографию Мэрлин, одну из моих любимых я уже давно мечтала использовать и вот выдался повод!

Вем отличного настроения, всех чмоки и ЛЮ!

вторник, 27 декабря 2011 г.

Моя первая мужская

Моя проба пера- мужская обложка для паспорта:


пятница, 23 декабря 2011 г.

Перо павлина

Доброго всем дня! Сегодня хочу вам показать ежедневник, это предмет моей особой гордости))), уже второй год с моим ежедневником будет ходить трёхкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина. В прошлом году я ей делала вот этот ежедневник, а в этом решила сделать тканевый. Мне он очень нравится- ткань великолепная и по красоте и по качеству.










четверг, 22 декабря 2011 г.

вторник, 20 декабря 2011 г.

Дневник вышивальщицы

Всем доброго дня, я к вам еще с одним своим заказом- дневник вышивальщицы. Это органайзер сделан для девушки которая занимается вышивкой бисером и нитками. Вот у меня получился такой нежный, женственный органайзер, надеюсь он будет верным помощником своей хозяйке)).
Фотографии к сожалению не очень удались- на улице хмуро и солнышко не хочет радовать нас своими лучами;).













понедельник, 19 декабря 2011 г.

Мужской ежедневник "Старая карта"

Девочки, приветик, мои хорошие! Сегодня (как в общем и весь декабрь) я тут набегами- совершенно нет времени- заказы..заказы и еще раз заказы))). Вот и один из них- ежедневник для молодого мужчины. Ткань это американский лен, совершенно потрясающий по фактуре- работать было нелегко, но удовольствие получила огромнейшее от результата. А вы что скажите?