Постоянные читатели

понедельник, 30 августа 2010 г.

Забавная летняя история для Скрап Сити

Еще все очень хорошо помнят какая сумасшедшая жара стояла этим летом на всей территории нашей необъятной Родины, но жара жарой, а свадьбы никто не отменял. Итак, эта история произошла в одном из дачных поселков Московской области. Видимо молодые решили не парится в помещении и отпразновать сиё событие прямо на родительских законных шести сотках. Растянули огромный шатер, занимающий практически весь участок, что-то громко орет в микрофон тамада..в общем веселье не умолкает)). Где-то через пару-тройку часов уже изрядно напившиеся и наевшиеся гости решили потанцевать. Но так как шатер занимает весь участок, а с одной сороны лес, а с другой единственная поселковая дорога, то решено было устроить танцы прямо на ней. Ездящие по этой дороге туда и обратно дачники вынуждены каждый раз бибикая продираться своими машинами сквозь эту толпу. Примерно через час выпившие гости решают поставить это дело под контроль и начинают требовать с проезжающих налог в фонд бюджета молодых и выпить рюмку за их же здоровье. Водители естественно возмущаются, кооператив большой, никто никого не знает и здоровье молодых, ради которого нужно рисковать водительскими правами и их бюджет, ради которого тебя можно сказать почти грабят, считая что имеют на это все основания им до лампочки. Но с огромной пьяной толпой, уже набравшейся до состояния "кому бы морду набить" поспорить трудно, а проехать хочется. Вечером к месту нашего действия на разборки подъехала машина ГИБДД с милицейской машиной. Как и следовало ожидать, кого-то поймали нетрезвым за рулем и он честно рассказал, что водку в него влили насильно и при этом еще и ограбили. Найти конкретного виновного было очень трудно, арестовать всю толпу было еще труднее, через какое-то время скандал замяли, гаишников и милиционеров уговорили посидеть за столом, выпить "мировую", она долго сопротивляются, но в итоге все равно соглашаются. Смеркалось. Изрядно упившиеся гаишники с милиционерами и совем уже пьяными гостями нашли общий язык, после чего организовали импровизированный блок-пост, поставив по обе стороны улицы под заборами милицейскую и гаишную машину, включив на них мигалки и оставив посередине очень-очень узкий проезд, в котором как вы уже наверное поняли гости уже при поддержке наших доблестных органов дорожного движения и правопорядка снова начали снимать дань и заставлять выпить проезжающих дачников. Это уже конечно было в порядке шутки, но наблюдать за этим было оч смешно!
Вот такие вот анекдоты приподносит нам жизнь!
С этой историей я принимаю участие в конфетке от магазина Скрап-Сити.

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Розовые розы..мммм

Комплектик (открыточка+ коробочка) сделанный на заказ ко дню рождения молодой женщине.



Коробочку делала по МК Kriss.



А еще с этой открыочкой я хочу поучаствовать в задании блога "Оглянись вокруг" , а вот и тортик которым я вдохновилась создавая эту работу.


Ням-ням...

вторник, 24 августа 2010 г.

My Аngel...my little angel

Девочки, всем доброго дня! Давно я ничего не показывала, сначала ребенок болел, потом у меня случлся творческий кризис и просто руки ни к чему не лежали. Но надо из этого непременно выбираться и вот тут мне подвернулась фотография моего любимого сыночка полуторагодовалой давности и вот такой вышел скрап-портрет.





Детали:


И еще с этой работой решила поучаствовать в конкурсе "Детский портрет" который проводит "Студия Елена" до 30 августа!

среда, 18 августа 2010 г.

Наградка от Леночки- Elena-ss и milena60




Ленчик и Людмила спасибо вам большущее за наградки, очень приятно!
Ну и по традициия переда ее еще 10-рым рукодельницам:
1. Анечке (Эланор-limyr )
2. Татьяне (Tanya_Flower)
3. Катюше (Еkaterina-sanna)
4. Насте (Аланроса)
5. Наташе (Na2sya )
6. Алене (Loreena)
7. Римме (Nika)
8. Жанне (Zhanna)
9. Леночке (romantic)
10. Тане (Dona)

суббота, 7 августа 2010 г.

Любовь это прекрасная сказка...

Всем привет! Сегодня хочу вам показать открыочку на мою любимую тему..."свадьба"! А сподвиг меня к этому конкурс объявленный Машей, которая делает потрясные вещи!



А вот собстна и моя работа:



Внутренне оформление весьма скромное...

вторник, 3 августа 2010 г.

Свадебный комплект "Айвори"

Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек, сегодня хочу показать вам свадебный комплект состоящий из бутылки шампанского и двух бокалов, бутылочка пока одна потому как сделана для образца.





Для бокалов сделала такую простенькую коробочку, только к сожалению фотоаппарат искозил ее цвет, он более нежный, пастельный.


И еще хочу с вами поделиться радостной новостью, теперь я в дизайн-команде группы "Открытки ♡ Card Making "