Постоянные читатели

четверг, 26 ноября 2009 г.

Любимый Санта!

Всем привет! Сегодня хочу вам показать еще одну мою работу для моего любимого сыночка Ромашки, сделала рамочку под фотографию с прошлого Нового года и к моему стыду незаслуженно забытую, исправляюсь)). В общем тут ничего сложного, так как сама верхняя рамочка уже готовая, из серии «Wild Asparagus Baby Boy», я сделала основу, обклеила ее очень красивой перламутровой дизайнерской бумагой, прикрепила опору, добавила украшалок и все готово…. Не шебби-шик конечно, но очень нежно!



В деталях:



пятница, 20 ноября 2009 г.

Магнитик сыночку!

Идею создания этого магнита нашла в домике одной замечательной скрапледи Kriss, ее работы покорили меня с первого взгляда. И вот сделала магнитик с фотографией моего сорванца! Фото взяла когда ему было еще только 3 месяца, ну питаю я нежность и ностальгию по этим трепетным временам!
Размер: 5 см.



вторник, 17 ноября 2009 г.

Оливия

А эта открыточка уже уехала к заказчице в Москву и в скором времени будет вручена на 25-летие девушке!



Детали. Рамочка посажена на объемные квадратики.

вторник, 10 ноября 2009 г.

Свеча

Всем доброго времени суток! В последнее время очень полюбилась мне техника тиснения и вот очередная открыточка с ее использованием. Открытку делала не с помощь специальной доски, а приспособила к этому обычный бумажный трафарет- получилось очень даже ничего. Эта открыточка составит по-моему неплохую компанию ярлычкам.


Немного в профиль, так лучше просматривается рисунок.

суббота, 7 ноября 2009 г.

Рождественские блокнотики!

Те же блокнотики-крошки только в профиль)), т.е. с рождественской тематикой, делала просто так- для себя!


четверг, 5 ноября 2009 г.

Танго снежинок

Выпал первый снег и совсем уже повеяло Новым годом и многие рукодельницы в своих работах во всю развивают эту тематику! Вот и я сделала очень изящные ярлычки для шампанского в нежных пастельных тонах. Использовала техники- влажный эмбоссинг и тиснение.
Фотографии по клику увеличиваются.